Cómo seguir en directo la keynote del iPhone X

Ciencia y Tecnología / Cómo seguir en directo la keynote del iPhone X


AUTOR. ABC ES NOTICIA


¿Quieres seguir en directo  la keynote del iPhone X? Pues apúntate en la agenda la información de su comienzo, porque vas a poder verlo desde cualquier dispositivo.

Prepárate para ver la keynote del iPhone X, iPhone 8 y iPhone 8 Plus en directo

Hora de la keynote en diferentes países

Aquí tienes los horarios en diferentes localizaciones para que puedas organizarte:

España peninsular: 19:00.
Canarias: 18:00.
México: 12:00.
Argentina: 14:00.
Chile: 14:00.
Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.
Venezuela: 13:00.

Ver la keynote desde un Mac, iPhone o iPad

Apple va a retransmitir en directo y mediante streaming la keynote. Para poder verla desde tu Mac, iPhone o iPad tienes que acceder a la página habilitada para ello. Asegúrate de hacerlo desde Safari, ya que no funciona desde otros navegadores. Una vez  ahí, a quince minutos de empezar el evento suele haber un repaso a las instalaciones.

El streaming no empieza de forma automática y tendrás que darle al play para que comience. Por supuesto, la keynote es en inglés y sin subtítulos.

Cómo ver la keynote desde el Apple TV

 

¿Qué mejor manera de verla que desde la comodidad del salón de tu casa? Apple actualizó su app de eventos en el Apple TV hace unos días, por lo que no tienes más que encenderlo, entrar en la app y comenzar a ver el directo.

Ver la keynote del iPhone X desde Windows 10 o Android

 

Para los que no tienen un dispositivo iOS o Mac a mano a la hora del evento, aún hay una forma de verlo. Desde Windows 10 puedes utilizar el navegador Edge para acceder a la página del streaming de Apple. En otras ocasiones, VLC ha servido para poder ver la keynote desde Android. Pero de momento, no se ha hecho público el enlace que lo hace posible. En cuanto lo veamos, actualizaremos el artículo.

mensajeroabc@gmail.com
f/
t/ @